song_thrush: (Default)
[personal profile] song_thrush
Очень хочется сдохнуть. Вот немедленно. Я все понимаю - шок, и месяца не прошло со дня смерти моей мамы. Но очень хочется. Вот только-только мы с ней ржали как две полковые лошади по телефону, а через четыре часа ее не стало. Только-только все начало налаживаться у нас. Самое время жить и радоваться. Еще столько лет впереди, ведь только 61. Авотхуй, сказали жизнь и смерть. Не с вашим счастьем, дамочки. И вот ее нет, а мне хочется немедленно сдохнуть. У нас были слишком хорошие отношения.

Не то, что я пойду и немедленно утоплюсь. Нет, у меня есть определенные финансовые обязательства. И кошки на даче. Хотя крючок в виде кошек уже не очень. Мне все равно. А вот долги за стройку, которую я для мамы делала, надо отдать. Хорошие люди, не хрен так подставлять. А мест, кстати, на семейном участке уже нет. Два с половиною года, три смерти - и вуаля, все забито. Ну, мне пофиг, что будет с моим телом после смерти. Сжечь и развеять.

И выплакаться я толком не могу. То на работу, то люди рядом. Господи, как же все себя неловко чувствуют, когда кто-то рядом плачет. А я ведь даже истерик не закатывала. Короче, держусь. Потому что это вам не мама, которой можно было в жилетку в прямом смысле рыдать. Некому теперь рыдать. Вот я и держусь, как все настоятельно советуют.

Я мечтаю о переходе в параллельную реальность (или просто проснуться от кошмара) - где врачи успели, где спасли, где она уже дома и шутит, и ругается на кошек, и на меня, которая опять забыла полить цветы. Где на даче по-прежнему цветут розы и ирисы. Где мы сделаем маленький прудик, как хотели. И будем спорить, сколько газона мне мама отдаст, а сколько заграбастает под клумбы. Где все хорошо, а я не пишу этот пост. Потому что все хорошо.

Profile

song_thrush: (Default)
song_thrush

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:05 am
Powered by Dreamwidth Studios